• Закрыть ... [X]

    Бросок в мексиканском стиле

    Тебе понадобится
    • - 100 г тертой лимонной цедры
    • - поваренная соль
    • - 5-10 г красного молотого перца
    • - 2 лепешки
    • - 140 мл лимонного сока
    • - 50-80 г петрушки
    • - 100 г авокадо
    • - 100 г натурального йогурта
    • - 150 г красного сладкого перца
    • - 100 мл оливкового масла
    • - 250-300 г молотого говядины
    • - 50-80 г консервированной кукурузы
    • - 40-50 г лука
    инструкция
    Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте фарш в течение 13-14 минут. Приправить по вкусу солью и перцем, снять с плиты, положить в чашку. Очистите авокадо, удалите кость, посыпайте лимонным соком сверху и нарежьте кусочками.
    От красного перца отрежьте середину, аккуратно нарежьте перец на тонкие соломинки. Прополощите петрушку, сушите и мелко нарежьте. Отделите кукурузу от жидкости.
    Очистите лук и разрежьте их на тонкие кольца. В той же кастрюле, где была начинка, добавить лук и обжарить до золотистого цвета в течение 5-6 минут. Положить фарш, обжаренный лук, авокадо, кукурузу и петрушку в глубокую чашку, хорошо перемешать. Добавьте специи по вкусу.
    Смешайте йогурт с лимонной цедрой. Поместите 2 лепешки на поднос, чтобы их края пересекались, намазали йогурт. Положить мясную начинку и солому сладкого перца на лепешки. Сверните лепешки в рулон, оберните пластиковой оберткой и поставьте в холодильник на один час. Перед подачей нарезать рулон на куски.

    Похожие статьи


    Как установить программу Compass
    Как приготовить растительное рагу
    Как приготовить кебаб
    Как удалить увеличенные поры на лице
    Как изолировать пластиковое окно на зиму своими руками




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 49.86KB of 768KB
    Render time: 0.026 sec