Закрыть ... [X]

Ешьте ИМБИРЬ каждый день В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА и вот, что ПРОИЗОЙДЁТ С ВАШИМ ОРГАНИЗМОМ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Что делать с имбирем



Нет такого типа блюд, к которым имбирь «не подходит». Супы, закуски, мясо и рыба, салаты, выпечка и напитки - будет по крайней мере один рецепт, в котором среди ингредиентов имбиря. Чтобы решить, что делать с вашей специей, вам нужно, прежде всего, знать, в какой форме она находится.
Свежий корень имбиря
Свежий корень имбиря имеет два вида - молодой и старый. Молодые корни также называются зелеными или весенними. Они имеют гладкую бледную тонкую кожу, которую легко сцарапать ноготь. Он не требует очистки и обладает тонким и мягким вкусом. В наших широтах такие корни встречаются редко, и если они действительно попали вам в руки, то лучшее, что вы можете сделать с ними, - это добавить сыр в салат.
Зрелый корень имбиря покрыт твердой кожей, которую можно разрезать. Внутри корня отдельные волокна. Тем не менее, зрелый корень не означает бесполезность - он обладает выраженным вкусом и ароматом, он тушит или нарезается, чтобы добавить к горячим блюдам, напиткам, различным соусам. Органический куриный бульон, приготовленный с кусочком имбиря, откроет для вас новая палитра вкусов.
Если вы разрезаете корень имбиря и видите внутри синее кольцо, не выбрасывайте специю! Вам очень повезло, потому что это не плесень, а не грибок, а признак, характерный для особого вида специи - китайского белого имбиря. Он считается самым сочным и ароматным.
Храните свежий имбирь в холодильнике, не подвергнутый механической обработке, завернутый в бумажное полотенце и упакованный в полиэтиленовый пакет. В этой форме корень сохраняет свои свойства на срок до трех недель.
Молотый имбирь
Это порошок сухого имбирного корня, который нашел широкое применение в десертах и ​​пряных смесях. Это молочный имбирь, который добавляется к карри, и с ним выпекаются различные хлебцы и пряники. Считается, что его аромат отличается от аромата свежего корня. В рецептах свежий и молотый имбирь не взаимозаменяем.
Молотый имбирь хранится в закрытых контейнерах в темных прохладных местах. Срок хранения таких специй от одного до трех лет.
Маринованный имбирь
Этот деликатес хорошо известен всем поклонникам японской кухни. Насыщенный имбирь является незаменимым дополнением к суши, но вы должны знать, что в восточных странах он также используется как своего рода освежитель дыхания.
Маринованный имбирь в закрытой форме хранится в соответствии с датой, указанной на упаковке. Открытый маринованный имбирь можно хранить в холодильнике на срок до трех месяцев при условии, что вы оставите его погруженным маринад.
Засахаренный имбирь
Изысканный деликатес - засахаренный имбирь. Его можно есть точно так же, как сухофрукты, и можно добавлять к десертам. Где бы ни использовались цукаты, если хотите, вы можете заменить их засахаренным имбирем.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить имбирный чай?

Чай для похудения из имбиря! Скинуть быстро вес
Что делать с имбирем





Похожие статьи

Как установить загрузочный экран

kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта