• Закрыть ... [X]

    Фаршированные сирийские баклажаны

    Тебе понадобится
    • - 1,5 кг баклажанов
    • - 300 г фарша
    • - 3 шт. лук
    • - 5 зубчиков чеснока
    • - 1 перец колокола
    • - 1-1,5 чашки томатного сока
    • - 2 помидора
    • - соль, перец, лавровый лист, паприка
    • - петрушка
    инструкция
    Сначала возьмите баклажаны, хорошо промойте их и очистите их полосками. При приготовлении это поможет сохранить их форму, а баклажаны станут нежными и вкусными.
    Обжарьте порции баклажанов в огромном количестве растительного масла. Когда жареные баклажаны не поглощают масло, это большой плюс.
    Жарить до золотистого цвета, но не чрезмерно. Положите жареные баклажаны на пергаментную бумагу, которая будет собирать лишнее масло.
    Обжарьте фарш в сковородке, затем добавьте нарезанный перец и лук. Тушить до полного приготовления, соль по вкусу, добавить лавровый лист, паприку, молотый перец.
    В баклажанах сделайте вырез на боку, а ваши большие пальцы протрите плоть внутри, образуя чашки, поставьте фарш. Мягкая соль перед добавлением внутрь.
    Сожмите чеснок в томатный сок, добавьте нарезанную петрушку и тщательно перемешайте и вылейте фаршированные баклажаны. Поместите томатные круги сверху и поместите в предварительно разогретую духовку на 180 градусов в течение примерно 20-25 минут. Украсьте баклажаны петрушкой и подавайте.

    Похожие статьи


    Как подать медицинскую записку
    Что такое акционерный капитал
    Как выращивать петрушку на своем даче
    Как сделать долю на ребенке
    Совет 3: Как сделать синие глаза ярче
    Как покинуть больницу
    Диагностика: гипертрофия шейки матки




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 50.27KB of 768KB
    Render time: 0.025 sec