Закрыть ... [X]

Испанские булочки с заварным кремом | Теле-теле-тесто

Рекомендуем посмотреть ещё:




Испанский заварной булочки: рецепт

Вы, безусловно, будете наслаждаться испанскими булочками. Они невероятно воздушные, очень вкусные. Кроме того, булочки имеют очень красивый и элегантный нарез. Помните: для этого десерта вы должны выбрать только лучшее качество масла. В качестве начинки вы можете использовать тыкву с изюмом, яблоки с корицей, ягодами, мармеладом, а также варенье и даже варенье. Некоторые предпочитают абрикосовое варенье. Такая выпечка не только невероятно мягкая, но и очень ароматная. Вы сами увидите. Домашние булочки выглядят просто и очень мило, но вся тайна кроется в их вкусной начинке. И приготовление их - это удовольствие!

Шаг за шагом, ясный и быстрый рецепт приготовления булочек

Необходимые ингредиенты для теста:

  • нагретая вода - 150 мл;
  • яйцо - 1 шт.;
  • дрожжи, желательно использовать сухие - 1 ч. л.
  • простой сахар - 50 мг;
  • растительное масло - 2 ст. ложек;
  • мука - 500 г;
  • солить по вкусу

Набивные изделия:

  • яблоки или простые консервированные вишни;
  • масло - 150 г;
  • сахарная пудра.

Для начала вылейте всю муку, сахар, дрожжи, щепотку соли в специальную чашку для обычного миксера. Затем тщательно перемешайте эти ингредиенты. Не забудьте добавить масло, яйцо, залить небольшим количеством нагретой воды, начать перемешивать эластичное тесто. Самый простой способ сделать это - обычный микшер, но некоторые предпочитают вручную.

Ни в коем случае, если готовое тесто не прилипает к вашим рукам, его следует просто положить в большую миску, которая предварительно покрыта маслом. Накройте чашу всеми средствами, накройте пластиной или пленкой, а затем положите ее в теплое место. Тесто должно увеличиваться как минимум в два раза. Как только наступит подходящее время, начните делать лист для выпечки специальной бумагой, затем разделите тесто на несколько частей. После этого рабочая зона, где вы обычно варите, щеткой с небольшим количеством масла, вы можете использовать маргарин. Возьмите один кусочек теста и тщательно растяните его на кухонном столе. Это должен быть прямоугольник.

Затем смажьте его небольшим количеством высококачественного, предпочтительно домашнего масла, положите вкусную начинку сверху и начните катиться в довольно толстый рулон. Как только получится, сверните его в улитку и поместите на большой, удобный противень. Остальные части теста должны сделать то же самое. Затем просто положите лист для выпечки в довольно теплое место. Булочки сами, безусловно, должны подняться, этого будет достаточно, чтобы подождать час.

Чтобы приготовить вкусные испанские булочки с заварным кремом, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и начните выпекать их в течение 20 минут. Если этого времени недостаточно, подождите немного дольше. Затем просто охладите свою выпечку, посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и корицы. Вы можете отведать десерт с мятным чаем!

Классический поэтапный рецепт для булочек

Ингредиенты, необходимые для тендерного теста:

  • нагретая вода - 150 мл;
  • мука - 400 г;
  • сахар - 50 г;
  • масло - 20 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • сухое молоко - 10 г;
  • дрожжи, предпочтительно свежие - 10 г;
  • поваренная соль.

Ингредиенты для сливок:

  • небольшое количество ванильной эссенции;
  • сахарная пудра или обычный сахар - 50 г;
  • молоко - 150 г;
  • масло - 10 г;
  • крахмал, лучше отдавать предпочтение кукурузе - 20 г;
  • яйцо - 1 шт.

Легкий процесс приготовления

Классический рецепт приготовления испанских булочек начинается с выращивания свежих дрожжей в теплой воде. В чистой миске начните собирать все сухие ингредиенты для вашего теста. Вылейте в контейнерную муку, а также сухое молоко, соль и сахар.

Налейте воду дрожжами в хлебопечку, бросьте сухую смесь, добавьте также небольшое количество тщательно растопленного масла. Просто начните замешивать тесто, оно ни в коем случае не должно прилипать к вашим рукам, но обязательно добавляйте муку. Накройте тесто полотенцем, чтобы он мог подняться. Тесто всегда должно быть теплым в течение нескольких часов. Это, безусловно, придется удвоить по размеру.

Позаботьтесь о приготовлении деликатного заварного крема. Для этого нагрейте молоко в маленькой кастрюле. В отдельной миске просто взбейте яйцо, добавьте весь сахар и кукурузный крахмал. Как только молоко кипит, начните заливать в него приготовленную смесь. Удостоверьтесь, что нет кусков. Крем следует готовить до тех пор, пока он не загустеет. Постоянно перемешайте его с помощью обычного взбивания. Затем удалите смесь из плиты, добавьте небольшое количество ванильной эссенции, а также масло. Обязательно закройте оригинальный крем с помощью пленки, поставьте его на холодное место в течение часа, чтобы он хорошо замерз.

Десертная сборка

Когда все будет готово, вы можете перейти к самой сборке. Чтобы начать тесто, нужно выкатить на прямоугольном листе. Его толщина должна составлять около пяти миллиметров. Тщательно разложите его кремом, затем просто сверните его и разрежьте на мелкие кусочки. Намажьте булочки яйцом и оставьте на некоторое время, чтобы подняться. Выпекать испанские булочки должно быть 30 минут. Температура в самой духовке должна составлять примерно 180 градусов. Прежде чем подавать тесто на стол, не забудьте охладить его и посыпать небольшим количеством сахарной пудры.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Испанские БУЛОЧКИ роллы с заварным кремом ПЛЮШКИ - Spanish Ensaimadas Rolls Buns

Испанские Булочки с Мармеладом, Заварным Кремом и Изюмом | "Энсаймадас" | "Ensaimadas"
Испанский заварной булочки: рецепт

Пышные ИТАЛЬЯНСКИЕ БУЛОЧКИ с заварным кремом и изюмом БУЛОЧКИ рецепт
Испанский заварной булочки: рецепт





Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта