• Закрыть ... [X]

    Как приготовить говядину в стиле Бугрунда в соусе из красного вина

    Тебе понадобится
      • 1500 г говядины
    • 8 ломтиков бекона
    • 3 ст. растительное масло
    • 250 г лука-порея
    • 150 г моркови
    • 0,5 литра сухого красного вина
    • 400 мл бульона
    • 200 г свежих или консервированных помидоров
    • 1 ч. Л. сухой тимьян
    • розмарин и базилик.
    • Для заусенцев:
    • 3 ст. мука
    • 3 ст. масло.
    • Для украшения:
    • 20 маленьких белых лампочек
    • 300 г шампиньонов.
    инструкция
    Подготовьте бланшированных лордов из бекона. Для этого возьмите 6-8 тонких кусочков бекона, вылейте их двумя литрами холодной воды. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 8 минут. Слейте, ополосните бекон в холодной воде и высушите бумажным полотенцем. Затем слегка коричневый бекон в растительном масле.
    Говядина разрезается на большие кубики, приблизительно 5 см. Разогрейте сковороду растительным маслом и обжарьте мясо со всех сторон. Соль, перец и положите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте жареный бекон.
    Удалите почти все жиры, оставшиеся от сковородки после жарки. Вырезать помидоры в кубики, нарезать морковь и лук-порей на ломтики. В оставшемся жире в кастрюле обжарьте овощи с помощью столовой ложки томатной пасты, прежде чем поджарить и переместите их в мясо. Вылейте вино в кастрюлю, нагреть ее, соскочить с остатков мяса и овощей с деревянным шпателем и вылить его в кастрюлю с мясом и овощами. Этот процесс называется «декупацией».
    Добавьте бульон в кастрюлю, добавьте тимьян, базилик и розмарин. Принесите мясо и бульон до кипения, уменьшите тепло, накройте кастрюлю крышкой и медленно тушите на плите или в духовке на 170 градусов в течение 2,5-3 часов. Бросьте мясо с овощами в дуршлаг, вылейте оставшуюся часть бульона в другой контейнер.
    Немного поварить немного бульона, поставьте в него чертово-мухомор и прокипятите еще пару минут до толстой. Berr-manier - это мука и масло, смешанные в равных пропорциях. Если эта паста добавляется в горячий соус, масло постепенно расплавляется и выпускает масляную муку в жидкость. Благодаря водоотталкивающим свойствам масла соус будет затвердевать медленнее.
    Проверьте вкус соуса, если необходимо, добавьте соль и перец. Налейте соус на мясо. Гарнир с обжаренным целым белым луком и грибами, нарезается на четвертинки и обжаривается в растительном масле. Если вы не подаете готовое блюдо немедленно, сначала доведите соус до кипения, чтобы мясо и овощи хорошо прогрелись.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru