• Закрыть ... [X]

    Как приготовить кофе на плите

    Тебе понадобится
    • - Турок,
    • - молотый кофе,
    • - специи.
    инструкция
    Самый простой способ приготовления кофе на плите состоит в следующем. Для турка около 200 мл вам нужно взять одну или две (по вкусу) чайные ложки кофе с помощью слайда. Кофе лучше использовать мелкое измельчение, он более подходит для приготовления пищи. Налейте холодную воду на турецкий кофе и поджечь его. Лучше всего использовать небольшой огонь, но некоторые нетерпеливые любители кофе варят на большом. Следите за кофе осторожно: немедленно удалите его, как только напиток начнет кипеть. Вы не можете довести кофе до кипения, его вкус от этого очень испорчен. Вовремя удалите кофе, подождите несколько минут, пока толщина не оседает. Затем вы можете вылить в чашку, добавить сахар или молоко по вкусу: кофе готов!
    Есть еще один рецепт, он быстрее, но вкус немного отличается. Возьмите турок, влейте в него воду и вскипятите ее. Затем удалите турка из огня, вылейте одну чайную ложку кофе со слайдом в горячую воду, перемешайте так, чтобы на поверхности появилась приятная пена. В общем, перемешивание кофе при приготовлении пищи всегда способствует образованию пенистого. Затем поставьте турок на самый маленький огонь, который находится на плите, и осторожно доведите до кипения. Удалите турка из печи, как только пена начнет подниматься и поворачиваться.
    Чтобы сделать особенно крепкий кофе, используйте следующий метод. Возьмите турка, промойте его и высушите на костре, металл немного нагреется. Теперь вылейте кофе в турок и вылейте холодную воду. Надень медленный огонь и дождитесь появления пены. Вам нужно удалить тюрк, прежде чем пена начнет подниматься. Выключите огонь и подождите 5-7 минут. Теперь снова положите кофе на огонь и доведите до кипения снова на небольшом огне. С помощью этого метода очень важно своевременно удалить кофе, но вы не должны смешивать кофейную гущу.
    Ароматизированный кофе. Если вам нравятся экзотические рецепты и специи, вам обязательно понравится этот кофе. Возьмите турка, вылейте в него полтысячи чайной ложки имбиря и накройте водой. Доведите до кипения, удалите с огня и вылейте воду где-нибудь: скоро это пригодится. Промойте турок и высушите его на костре. Теперь налейте сахар на дно по вкусу. Если вы обычно пьете кофе без сахара, затем возьмите одну чайную ложку без слайда. Положите турок на небольшой огонь, на постепенно карамелизированный сахар, бросьте пару кусочков гвоздики, три зерна черного перца (вам нужно их укусить или разрезать с ножом), 2-3 кардамона (они должны быть очищены). Вы также можете положить кориандр на кончик ножа. Важно быстро бросить специи, в то время как некоторые из сахара все еще белые. Затем положите в тюркские 2 чайные ложки кофе. Подождите несколько секунд: пришло время налить имбирную воду! Приготовьте этот кофе на медленном огне без помех. Как только он будет готов, взлетайте. Дайте постоять несколько минут перед использованием.

    Похожие статьи


    Как войти в камеру
    Как подключить второй компьютер к локальной сети
    Как написать квартиру отца
    20 главных цитат от Стива Джобса
    Интересная история




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 56.06KB of 768KB
    Render time: 0.028 sec