Закрыть ... [X]

Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях. Колбаса сыровяленая Туристская.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить колбасы дома

Тебе понадобится
  • - около 3 метров свиного кишечника
  • - 2 кг говядины
  • - 2 кг свинины
  • - 400 г свиного жира
  • - 3 луковицы средней луковицы
  • - 2 ст. л сушеный розмарин
  • - 1 ч. Л. измельченный мускатный орех
  • - 3 ст. белое сухое вино
  • - соль и черный перец по вкусу
инструкция
Промойте кишечник под холодной проточной водой, высушите и отложите. Подготовьте все ингредиенты для фарша. Прополощите говядину и свинину под холодной водой, высушите, удалите пленки и пряди, нарезайте кубиками среднего размера. Очистить лук, промыть под холодной водой и разрезать на четвертинки.
Жир разрезают на маленькие кубики. Говядина и свиное мясо проходят через мясорубку (положите решетку с наименьшими отверстиями), затем пропустите лук. Тщательно перемешайте фарш, добавив сало, розмарин, мускатный орех, белое вино, соль и перец.
Положите колбасу на мясорубку и потяните на нее кишку. Тщательно наполните его фаршем и обвяжите его кулинарным шпагатом, разделив его на колбаски длиной 15-20 см. Если внутри образовываются пузырьки воздуха, проткните их иглой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Мой домашний колбасный цех. || Что нужно, чтобы делать колбасу в домашних условиях.

Как сделать Докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях.
Как приготовить колбасы дома






Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта