• Закрыть ... [X]

    Как сделать домового с лимонным кремом?

    Тебе понадобится
    • Домовые:
    • - 400 г темного шоколада;
    • - 400 г сливочного масла;
    • - 6 яиц;
    • - 2 ч. Л. ванильная сущность;
    • - 500 г коричневого сахара;
    • - 140 г муки / с;
    • - 100 г какао;
    • - пара пинчей.
    • Лимонный крем:
    • - 6 желтков;
    • - 240 мл лимонного сока;
    • - 200 г коричневого сахара;
    • - 3 ст. кукурузный крахмал.
    инструкция
    Начнем с приготовления крема. Соедините лимонный сок с желтками, сахаром и крахмалом в кастрюле и тщательно перемешайте. Мы надеваем среднюю жару и варим, помешивая, до толстой. Положите крем на охлаждение.
    Нагрейте духовку до 180 градусов и выровняйте форму для выпечки бумагой для выпечки. Чтобы приготовить пирожные, расплавьте масло на паровой бане со сломанным шоколадом. Добавьте ваниль, перемешайте до однородной массы, оставьте немного остыть.
    Взбить яйца до пушистого с коричневым сахаром. Добавьте тонкий поток шоколада в смесь яиц, перемешайте.
    Отдельно смешайте муку с солью и добавьте к остальным ингредиентам. Поместите так, чтобы тесто просто «схватилось». После этого мы ставим форму. В верхней выложить лимонный крем (вы можете быть немного неряшливо) и сделать пятна с вилкой или ножом. Отправляется в духовку. Время выпечки зависит от вашей формы, поэтому мы фокусируемся на зубочистке, которую мы придерживаемся в центре десерта: она должна выходить влажной.
    Мы готовим выпеченную выпечку при комнатной температуре, а затем помещаем их в морозильник на некоторое время, чтобы десерт легче нарезать порциями.

    Похожие статьи


    Как отремонтировать стены
    Совет 3: Как исправить палатку
    Совет 2: Как освободить ОЗУ
    Маски для жирной кожи
    Как отразить налог на дивиденды в 2018 году
    Как инвестировать деньги в банк
    Как использовать маску слоя
    Толстый йогурт в медленной плите




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 50.3KB of 768KB
    Render time: 0.037 sec