Закрыть ... [X]

Как приготовить спагетти (пасту) с соусом "А-ля Болоньезе" простой рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить пасту

Тебе понадобится
  • Мука или крахмал
  • вода
  • Столярный клей или клей ПВА - по желанию
инструкция
Для приготовления одного литра пасты возьмите 150-200 граммов муки (чаще всего пшеничную муку, но вы также можете использовать ржи) или крахмал. Тщательно просеять и разбавлять в небольшом количестве холодной воды, осторожно перемешать, пока куски не исчезнут.
Теперь муку или крахмал нужно «варить». Для этого в полученной полупрозрачной массе в тонком потоке вылейте кипящую воду, не забудьте постоянно смешивать будущую пасту. Мы доводим объем до одного литра. Если паста становится толстой, количество воды может быть увеличено.
Если вы хотите получить пасту с высокой способностью склеивания - вы можете добавить клей столяра, растворенного в воде (50-100 грамм), к пасте. Полученную смесь следует кипятить на медленном огне до тех пор, пока она не начнет пузыриться. Захват пасты также может быть увеличен за счет добавления небольшого количества клей ПВА.
Если, несмотря на непрерывное перемешивание, паста все еще комковата, процедите ее через сито или марлю. Пусть полученный клей слегка остынет, удалите пленку, сформированную на ее поверхности, - и паста готова к использованию!
Обратите внимание, что пасту лучше готовить непосредственно перед использованием. Во-первых, он оптимально используется в виде тепла, а во-вторых, он хранится в течение очень короткого времени. В жаркую летнюю погоду паста может киснуть на следующий день.
Предложение от нашего партнера
Похожие видео
заметка
В обычной чашке холодной воды разбавьте 1-2 столовые ложки. (осторожно), вылейте в кипящую воду (где-то около 1 литра) и интенсивно перемешайте в течение 2-3 минут. Когда охлаждение становится толще.
Полезный совет
Этот тип клея служит отличным материалом для склеивания различных бумажных поверхностей, обоев и тканей. Чтобы подготовить пасту хорошего качества, вы должны следовать общим советам по приготовлению пищи. Варочная паста должна составлять не более трех минут. Этого времени достаточно для сгущения пасты. После этого паста должна быть полностью охлаждена, после чего она будет приобретать более жидкую консистенцию.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Паста КАРБОНАРА. Как приготовить. Простой и быстрый рецепт

САМЫЕ вкусные спагетти в томатном соусе
Как приготовить пасту

Паста Альфредо / Быстрый ужин 🍽
Как приготовить пасту





Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта