Закрыть ... [X]

Принципы приготовления пельменей

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить пельмени: секреты и правила

 


Тесто для пельменей


К пельменям легко формовали, а во время приготовления не разваливались, тесто для них должно быть эластичным. Лучше всего смешивать его в ледяной воде. Для классического рецепта, как правило, используйте самую высокую муку, холодную воду, соль и яйцо. Вы можете удалить яйцо, но мука в этом случае должна быть из твердой пшеницы. Некоторые домохозяйки используют кефир, чтобы приготовить тесто, а кому-то нравится пельмени печенья. Если сладкий творог или ягоды используются в качестве начинки, вы можете использовать молоко вместо воды, чтобы сделать тесто более мягким. Для любого рецепта муку нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом.


Эластичность теста дает небольшое количество растительного масла, для достижения наилучшего результата тесто должно быть замешено в течение как минимум 10 минут, а затем оно должно оставаться в течение получаса.


Набивка для пельменей


Пельмени могут быть сладкими, солеными и кислыми. Начинку для потатонов можно дополнить чесноком, перцем, грибами или жареным луком. Это хорошо сочетается с зеленью картофеля - свежей или сухой. Распространение картофеля предпочтительно в виде тепла, а не горячего.


Желательно добавить желтки в творог - они улучшают вкус и делают текстуру более тонкой.


В ягодном наполнении в качестве ссылки для сока вам нужно добавить крахмал.


Как лепить пельмени


Как и в случае с множеством любимых пельменей, тесто для пельменей нужно выкатывать, а затем вырезать круги, используя стакан или форму. Начинка выкладывается кругами, а края тщательно подстраиваются. Пельмени должны выглядеть как полумесяцы - это традиционная форма для этого блюда. Чтобы упростить укутывание кромок, их можно смазать яичным белком или водой. Обычно края немного тоньше, чем остальная часть теста.


Если начинка - ягода, края должны быть обернуты внутрь, чтобы сделать резную окантовку, это гарантирует, что сок не сливается во время приготовления. Кроме того, для ягодных начинок тесто должно быть немного толще, чем для сухих.


Как приготовить пельмени


Лучше всего кипятить пельмени в большой кастрюле, чтобы было достаточно места. Как правило, для приготовления блюда требуется 3-4 минуты. Обычно пельмени плавают на поверхности воды, когда они готовы, их нужно достать с помощью щелевой ложки.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: "НашПотребНадзор": Проверка пельменей и правила приема антибиотиков (18.11.2017)

Как правильно выбрать пельмени
Как приготовить пельмени: секреты и правила

Регистрация и посадка на самолет в аэропорту для новичков. Все секреты по пунктам.
Как приготовить пельмени: секреты и правила






Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта