• Закрыть ... [X]

    Как приготовить пирожки из свеклы

    Тебе понадобится
      • Для свеклы котлеты «Удовольствие»:
    • 500 г свеклы;
    • 2 столовые ложки манной крупы;
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки;
    • 1 яйцо;
    • растительное масло;
    • растопленное масло;
    • полчашки сметаны;
    • солить по вкусу
    • Для свеклы котлеты с творогом из сладкого творога:
    • 300 г свеклы;
    • 200 г нежирного творога;
    • 3 столовые ложки манной крупы;
    • яйцо;
    • 3-4 столовые ложки сметаны;
    • масло;
    • сахар по вкусу.
    инструкция
    Решетку варят на гриле с мелкой колосниковой решеткой или фаршем. Поместите полученную массу в кастрюлю, добавьте немного растительного масла и хорошо нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая.
    Когда свекла горячая, добавьте манную крупу. Чтобы он не стал глыбами, добавьте манную крупу следует аккуратно, тонким потоком. Затем кипятить полученную свекольную манну еще пятнадцать минут, снять кастрюлю с жары и охладить.
    Взбить яйцо в свеклу с манной крупой, солью и смесью. Разделить свекольный фарш на мелкиекотлеты, катите их в молотые хлебные крошки или муку или в смесь хлебных крошек и муки.
    Добавьте растительное масло в кастрюлю, хорошо нагрейте и обжарьте.котлетыдо аппетитной коры. Растопите масло и вылейте их готовой свеклойкотлеты, Отдельно подавайте сметану.
    бураккотлетыс творогом из сладкого творога. Вымойте свеклу кистью. Нет необходимости чистить и резать хвосты. Затем варить приготовленную свеклу или печь в духовке. Для этого вы можете использовать микроволновую печь, что значительно ускорит процесс приготовления.
    Очистите вареная или запеченная свекла и натереть их. Хорошо сжать сок свеклы, чтобы масса оказалась как можно более сухой. Добавьте размягченное масло (1-2 столовые ложки), сметану, яйцо, манную крупу и сахар к пюре. Замесить фарш хорошо и дать ему набухать около пятнадцати минут. Консистенция массы зависит от того, хорошо ли вы дали свеклу. Если «тесто» окажется водянистым, добавьте еще немного манной крупы или муки.
    формакотлеты, распространяя их столовой ложкой в ​​панировке из муки или крекеров. Окунитесь со всех сторон и поместите в сковороду с горячим маслом. Обжарьте до золотистого цвета.

    Похожие статьи


    Как взять Preductal CF
    Как сделать венецианские маски
    Как приготовить вегетарианский борщ: поэтапный рецепт
    Как рассчитать пособие на ребенка до 1,5 лет в 2015 году
    Как бросить курить с Аллен Карр
    Высокоуровневое такси




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 56.41KB of 768KB
    Render time: 0.093 sec