• Закрыть ... [X]

    Как приготовить пончики с творогом

    Тебе понадобится
    • - куриное яйцо - 2 шт .;
    • - творог - 250 г;
    • - сахар - 6 столовых ложек;
    • - соль - щепотка;
    • - пищевая сода - 0,5 ч. Л.
    • - ванильный сахар - 20 г;
    • - пшеничная мука - 2 стакана;
    • - манная крупа - 2 столовые ложки.
    инструкция
    Поместив творог в отдельное глубокое блюдо, введите в него следующие ингредиенты: сырые куриные яйца и сахар-песок. Вымойте полученную массу вилкой. Затем добавьте ту же соду, закаляя ее уксусом, солью, а также ванильным сахаром и манной крупой. Смешайте все до времени, пока не получите однородную массу.
    Добавьте пшеничную муку к гладкой массе творога. Только перед тем, как пройти через сито. После тщательного замешивания смеси вы получите тесто для пончиков из манной крупы.
    Разделите тесто так, чтобы вы получили несколько кусков, каждый из которых должен быть свернут в виде «колбасы». Вырежьте длинные куски ножом на равные части. Формируйте каждый в виде маленького шара.
    Налейте достаточно большое количество масла в глубокую миску и нагрейте ее. Затем положите в него шарики с творогом и обжарьте их, посылая их порциями, равномерно со всех сторон, чтобы они не горели.
    Когда манные пончики с творогом покрыты золотой корочкой, удалите их и заверните в бумажные полотенца. Таким образом, вы удалите из них избыток растительного масла.
    Погружая жареные шарики теста в сахарный песок или сахарную пудру, вы можете подать их на стол. Готовые пончики с творогом готовы!

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru