• Закрыть ... [X]

    Как приготовить торт «Шоколадная магия»

    Тебе понадобится
    • - мука (просеяна) - 500-550 г;
    • - яйца (сырые) - 6 штук;
    • - сахар - 190-210 г;
    • - любой майонез - 250 г;
    • - сгущенное молоко Гостовская - 380 г (металлическая банка);
    • - разрыхлитель - 2 полные чайные ложки;
    • - сметана (хорошего качества) - 700-800 г;
    • - темный шоколад - 400 г +, как требуется для опрыскивания.
    инструкция
    Подготовьте тесто: разложите яйца на удобные блюда, накройте их сахаром и протрите до однородности. Добавьте сгущенное молоко, майонез (не бойтесь, что из-за этого вкус торта станет странным - майонез не ощущается в готовом пироге) и смешайте ингредиенты. Затем добавьте порошок для выпечки и муку. Тесто для теста, оно не будет очень толстым.
    Форма (26 см) со съемными сторонами смазывается маслом (лучше использовать крем). Поместите тесто в форму, чтобы получить слой 1 см. Выпекать торт (23 минуты, 180 ° C). После этого, по аналогии, выпекайте еще 3 таких пирога из остальной массы теста.
    Приготовление крема: нагреть сметанку, растопить шоколад отдельно, затем слить сметану с шоколадом и перемешать до однородной массы.
    Готовые охлажденные торты разрезают горизонтально. Слегка накройте все слои теста шоколадным кремом, затем положите один поверх другого. Снаружи покрываем торт оставшимся кремом и посыпаем тертым шоколадом. Положить в холодильник, вынуть незадолго до торжественной службы.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru