• Закрыть ... [X]

    Как приготовить сыр и овощной хлеб на манной крупе

    Тебе понадобится
    • - 1 большая морковь;
    • - 2 паприки;
    • - 2 небольших лука-шалот;
    • - 1 ст. оливковое масло;
    • - 200 г сливочного масла;
    • - 14 г сухих дрожжей;
    • - 400 г манной крупы;
    • - 4 яйца;
    • - 4 яичных желтка;
    • - 100 г твердого сыра;
    • - 8 половинок высушенных томатов;
    • - 1 ст. оливковые маслины;
    • - 2 ч. Л. тимьян;
    • - 2 ч. Л. соленый;
    • - горсть семян тыквы;
    • - горсть семян подсолнечника;
    • - солить по вкусу.
    инструкция
    Прежде всего, имейте в виду, что масло и яйца должны быть при комнатной температуре, поэтому вытащите их из холодильника за час до приготовления.
    Очистите и нарежьте морковь в маленький куб. Измельчить красный перец. Лук отбивает тонкие кольца.
    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде и нанесите луковые кольца. Обжарьте до светло-золотистого цвета, затем добавьте перец и морковь и продолжайте гореть, помешивая, до мягкости. Добавьте ароматные травы и удалите из печи, чтобы охладить до комнатной температуры.
    Взбейте масло с помощью электрического венчика, затем измельчите яйца и желтки, соль по вкусу и перемешайте до получения однородной массы.
    В миску смешайте манную крупу с дрожжами, влейте смесь жидких ингредиентов и замесите тесто (это также можно сделать в смесителе с использованием специального сопла).
    Натереть сыр, смешать его с остальной частью охлажденных овощей в тесто. Добавьте измельченные оливки, снова перемешайте и оставьте на час в теплом месте, покрытом полотенцем.
    Нагрейте духовку до 180 градусов. Заложить две формы для хлебопекарной бумаги. Поместите тесто в форму и отправьте в духовку около 45 минут.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru