Закрыть ... [X]

Пластовой яблочный мармелад

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать самодельный мармелад из слив и яблок

Для этого вам нужно выбрать только спелые сливы и вымыть их. Затем целлюлозу отделяют от костей и правильно перемешивают. На каждый килограмм слив добавить 200 г мелко нарезанных спелых яблок и 200 г воды. Яблоки придают мармеладу неповторимый вкус. Иногда вместо яблок используют белую смородину. Затем эту массу тщательно перемешивают и пробивают через сито.

В полученной последовательности добавьте 500 г сахара на килограмм и перемешайте. Распространение в специальном контейнере для приготовления пищи, для этого идеально широкого алюминиевого бассейна. Затем нагреть медленный огонь и свариться до плотной толстой массы, которая при перемешивании не прилипает к дну резервуара.

Масса наносится на противень с небольшим слоем толщиной около 2 см, покрытым марлей и высушенным под воздействием солнечного света. Когда масса затвердевает, ее разрезают на кубики и посыпают сахарной пудрой. Мармелад готов к употреблению.

Кроме того, мармелад можно разложить на стеклянные банки, покрытые толстой бумагой и завязанные. Таким образом, он может храниться в течение длительного времени в прохладном месте.

Мармелад может быть сделан из некоторых яблок. Чтобы сделать это, разрежьте яблоки пополам без сердечника, вылейте воду и кипятите до тех пор, пока не размягчатся. Затем они также измельчаются через сито. В пюре добавить сахар в соотношении 1: 1 и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Масса выкладывают на блюде, смоченном холодной водой, и помещают в теплое место в течение 2 дней. Затем его разрезают на полосы и закатывают в сахарной пудре. Мармелад хранится в сухом прохладном месте в стеклянных банках, плотно закрытых крышками.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Самый полезный мармелад без сахара

КАК СДЕЛАТЬ СОСАТЕЛЬНУЮ КОНФЕТУ
Как сделать самодельный мармелад из слив и яблок






Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта