• Закрыть ... [X]

    Как сохранить иммунитет в холодное время года

    Тебе понадобится
    • - йогурт;
    • - цельные зерна;
    • - воды;
    • - чеснок;
    • - куриный бульон;
    • - сладкий картофель и тыква;
    • - грибы.
    инструкция
    Эксперты рекомендуют регулярно включать в свой рацион йогурт, так как живые активные культуры, которые содержатся в этом продукте, являются полезными бактериями, которые защищают желудочно-кишечный тракт организма от многих вредных бактерий. Даже если дожди или грипп догоняют, йогурт может помочь избежать осложнений в течение простуды.
    Ячмень, овес и другие цельные зерна не следует исключать из рациона в холодное время года. Не забывайте, что волокно не только полезно для органов пищеварения и сердца, но также помогает в борьбе с вирусами и бактериями. Бета-глюкан, который является компонентом клетчатки, стимулирует активацию лейкоцитов, нейтрофилов и макрофагов, которые помогают иммунной системе защищать организм от вредных бактерий. Они также способствуют более эффективному антибиотику и более быстрому заживлению ран питательными веществами ,
    Выпейте как можно больше воды зимой. Помните: организму нужна вода для сохранения влаги в слизистых оболочках тела, что, в свою очередь, предотвращает появление мелких трещин. Они опасны, потому что они могут проникать в патогены.
    Куриный бульон эффективно ингибирует движение воспалительных клеток. Это очень важное свойство, так как симптомы различных простуд являются реакцией на накопление воспалительных клеток в бронхах. Во время приготовления аминокислота цистеин высвобождается из курицы, которая по своим терапевтическим свойствам аналогична лекарственному ацетилцистеину, который помогает удалить мокроту из бронхов.
    Чеснок содержит активный ингредиент аллицин. Он борется со многими бактериями и инфекциями. Эксперты рекомендуют не пренебрегать использованием чеснока на холоде.
    В сладком картофеле и тыкве содержится бета-каротин, который активно помогает бороться с вредными бактериями. Стоит отметить, что бета-каротин является исходным веществом витамина А, которое сохраняет кожу здоровой, что, в свою очередь, создает определенный барьер против вирусов и патогенных бактерий. Кроме того, фрукты и овощи, обогащенные бета-каротином, включают канталупу, большую тыкву, морковь.
    Грибы помогают увеличить активность и количество лейкоцитов. Райши, майтаке и шиитаке грибы оказывают наиболее благоприятное влияние на иммунную систему организма.

    Похожие статьи


    Вентиляционный клапан для пластиковых окон: типы, установка, обзоры
    Phosphalugel: инструкции по применению, цены, аналоги
    Что делать, если окрашенные волосы плотно
    Как украсить покрывало
    Интересная история




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 55.59KB of 768KB
    Render time: 0.049 sec