• Закрыть ... [X]

    Как тушить капусту с томатной пастой

    Тебе понадобится
    • - 1 кг белой капусты;
    • - половину чашки бульона или воды;
    • - 200 г свежих шампиньонов или куриного филе (по желанию);
    • - 1 большой луковичный лук;
    • - 2 моркови среднего размера;
    • - 3 ст. ложки томатной пасты;
    • - 1 ст. ложка муки;
    • - 1 ст. ложка сахара;
    • - 1 чайная ложка с холмом соли;
    • - 1 ст. ложка яблочного уксуса;
    • - 2-3 лавровых листа;
    • - 3 ст. ложки растительного масла;
    • - 3 зубчика чеснока;
    • - черный перец, красный перец, мускатный орех, кориандр и тмин по вкусу;
    • - Несколько веточков свежей петрушки и укропа.
    инструкция
    Вымойте и очистите лук и морковь. Нарежьте лук в маленькие кубики, протрите морковь на среднюю терку. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук и морковь в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
    Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте некоторое количество растительного масла на дно. Нарежьте капусту и положите ее в кастрюлю, добавьте к капусте жареный лук и морковь, лавровый лист. Поместите бульон или обычную воду в горшок. Смешайте все, накройте горшок крышкой и тушите на медленном огне в течение 35-40 минут. Периодически перемешайте капусту.
    Обжарьте муку в сухой сковороде, пока она не станет коричневатой. Смешать томатную пасту с жареной мукой, уксусом, солью, сахаром и специями. Вымойте и высушите свежую зелень, мелко нарезайте ее. Втирайте тонкие чесночные гвоздики или пропустите их через прессу. Добавить томатную пасту, чеснок и травы в капусту, смешать все и оставить варить 10 минут.
    Так как тушеная капуста хорошо сочетается с грибами и мясом, вы можете добавить их в блюдо и сделать его более удовлетворительным. Разрежьте грибы или куриное филе на мелкие кусочки и обжарьте их вместе с морковью и луком до готовности. Затем добавьте грибы и мясо с овощами в капусту и тушите, как описано выше.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru