• Закрыть ... [X]

    Картофель в сметане: с грибами и не только

    Рецепт с грибами


    Для приготовления пяти порций картофеля в сметане и грибах потребуется 8 средних картофеля, 1,5-2 кг свежих грибов, 1 лук, 250-300 г обезжиренной сметаны и 2 зубчика чеснока. Кроме того, вам нужно приготовить 100 г густых тяжелых сливок, 50 г сливочного масла, 50-60 г воды при комнатной температуре, щепотку соли и щепотку молотого черного перца. Вы также можете добавить свои любимые специи, которые сделают блюдо еще более ароматным. Грибы и картофель промывают, очищают и нарезают кубиками, лук очищают и разрезают на половину колец, а чеснок пропускают через чесночный пресс. Масло плавится в большой сковороде на умеренной жаре, а лук жарится на прозрачности, затем картофель наносится сверху, они уменьшают тепло и закрывают кастрюлю плотно и жарят, постоянно помешивая.
    В жареных грибах не следует добавлять специи и другие ингредиенты, чтобы не убивать их вкус, поэтому они жареные в другой кастрюле.
    Затем картофель выключается, а грибы выкладывают в кастрюлю с горячим маслом, жарят на высокой температуре в течение 5 минут, постоянно помешивая, затем огонь уменьшается, сливки добавляют к грибам и тушат под крышкой для еще 10-15 минут. Готовый гриб зажхарку разложить на сковороде с картофелем, вылить всю сметану с тертым чесноком и тушить на среднем огне еще на 10 минут. Готовое блюдо придает немного варева и подается на стол в виде тепла.

    Рецепт мяса


    Для приготовления картофеля со сметаной и мясом вам нужно 500 г свиного филе, 800 г картофеля, 2 маленьких лука, 1 морковь, 300 г обезжиренной сметаны, 50 г твердого сыра, 2 лавровых листа, 150 мл воды, соли и черный перец по вкусу. Свинина разрезается на кусочки и обжаривается в сковороде до появления золотистого коричневого цвета, затем заливается вода, огонь уменьшается, а мясо тушено под крышкой в ​​течение часа. Картофель и лук очищают, разрезают на кубики и помещают в утку с тушеной свининой в слои, поливая все сверху с растопленным жиром из сковороды.
    Каждый слой, помещенный в мясную посуду, слегка солен, а верхний слой картофеля посыпается черным перцем.
    Сверху блюдо поливают сметаной так, чтобы оно полностью покрывало его поверхность. Поверните мясо, посыпанное тертым сыром, положите лавровые листья и плотно затяните края утки фольгой. Готовая емкость помещается на час в духовку, предварительно нагревается до 180-200 градусов. По истечении указанного времени мясо удаляют из печи, из него удаляют фольгу, смешивают слои и подают превосходный картофель со сметаной и нежным мясом.

    Похожие статьи


    Куда отправиться в Китай в 2018 году
    Как выглядят манти
    Как распространять лилию удобным способом
    Как получить отсрочку по кредитам
    Что такое диабет?




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 56.03KB of 768KB
    Render time: 0.036 sec