• Закрыть ... [X]

    Консервированный паштет из лосося

    Тебе понадобится
    • • 1 банда из розового лосося;
    • • 120 г творога;
    • • 2 чайных ложки соевого соуса;
    • • 1 белый лук;
    • • оливковое масло;
    • • петрушка.
    инструкция
    Очистите белый лук от шелухи, вымойте и нарежьте кубиками. Налейте оливковое масло в кастрюлю, положите на медленное тепло и тепло. Положите кубики лука в горячее масло и обжарьте до прозрачности, регулярно помешивая.
    Откройте консервированный розовый лосось, слейте масло из него и поместите филе в миску. Добавьте к тому же обжаренному луку. Все убивают до однородности. Затем наполните маску рыбы соевым соусом, затем снова перемешайте.
    После смешивания добавьте творог, снова разбейте все и перемешайте до однородности.
    Распакуйте на рабочей поверхности прямоугольный кусок цепляющейся пленки. Положите сломанную рыбу на пленку, скрутите ее колбасой и закрепите ее по краям резьбой. Обратите внимание: если в доме нет пищевой пленки, вы можете взять любой пластиковый контейнер или стеклянную банку.
    Поместите паштет (завернутый в пищевую пленку) на тарелку и отправьте на полный холодильник. Вымойте петрушку, сушите и мелко нарежьте ножом.
    Когда паста полностью отвердеет, выньте ее из холодильника, расстелите, положите на тарелку и посыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте с любимым хлебом, молочным хлебом или крекерами.

    Похожие статьи


    Совет 2: Как получить целевое финансирование в 2018 году
    Locoid: инструкции по использованию, показания, цена
    Правильный уход за наращиванием волос
    Совет 3: Copa America 2016: обзор игры Гаити - Перу
    Скажите мне, если вам нужно позвонить оценщику, чтобы продать дом




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 50.58KB of 768KB
    Render time: 0.021 sec