• Закрыть ... [X]

    Куриная грудка пастрами

    Тебе понадобится
    • - куриная грудка - 1 шт.;
    • - молоко - 0,5 л;
    • - оливковое масло - 1 ст. л.;
    • - соевый соус - 1 ст. л.;
    • - соль - 3 ч. л.
    • - мед - 1 ч.л.
    • - мускатный орех - ¼ ч.л .;
    • - паприка - ½ чайной ложки;
    • - чеснок - 3 ломтика;
    • - Известь - 0,5 шт.
    инструкция
    Подготовьте удобные блюда для приготовления пастрами. Первоначально для замачивания груди вам нужен контейнер, в который нужно вылить 0,5 литра молока. Место, предварительно оттаивая грудь в контейнере с молоком. Оставьте продукт замочить в течение 2 часов.
    После назначенного времени выньте куриное мясо и протрите его салфетками. Подготовьте кулинарную или другую импровизированную нить. Свяжите ее грудь, она должна быть плотной.
    В отдельном контейнере подготовьте соус для маринования мяса. Удалите из половины сока лайма, вам нужно приготовить 0,5 столовые ложки. Добавьте оливковое масло, ложку жидкого меда, соевый соус в сок лайма. Перемешать.
    Очистите зубчики чеснока, пропустите их через прессу. Не забудьте использовать порошок мускатного ореха, соль и паприку, смешать все с жидкой композицией.
    Смажьте искривленную куриную грудку полученным соусом. Помассируйте мариновать в течение 15 минут.
    Подготовьте печь заранее, нагрейте ее до 220 градусов. Помещая маринованный мясной продукт в форме или на противень, установите полуфабрикат в духовку. Выпекайте pastrami с включенной духовкой в ​​течение 20-25 минут. Выключив шкаф, не удаляйте готовое блюдо в течение 15-20 минут.
    Охладите деликатес курицы, свободный от нити. Разделите пастрами острым ножом на куски, наденьте блюдо. Подавать с чесночным соусом и зеленью.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru