Закрыть ... [X]

Сочные Зразы из куриной грудки с грибами и сыром.Быстро и легко.





Куриные зразы с грибами

24
дек
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется грибная начинка. Готовить зразы, в общем несложно, но нужно учитывать некоторые хитрости, которые описаны в рецепте. Начинку можно делать из разных грибов в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений. Всесезонный вариант — шампиньоны, вешенки или замороженные опята. Сушеные белые грибы и каплю трюфельного масла можно добавить для более выраженного грибного аромата.
Время приготовления: 1 час
Порций: 6
Калорийность: 313 кКал на порцию
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Белые грибы сушеные 30 г
Растительное масло 60 мл
Опята 250 г
Соль 1.5 ч.л.
Куриное филе 750 г
Яйцо куриное 2 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сухари панировочные 6 ст.л.
Если используете в рецепте сушеные грибы, замочите их предварительно в холодной воде на 40-50 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Белые грибы сушеные 30 г
Растительное масло 20 мл
Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Опята 250 г
Соль ½ ч.л.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке.
Куриное филе 750 г
В полученный фарш добавьте яйцо, соль и перец.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Очень тщательно перемешайте, чтобы получилась абсолютно однородная, довольно плотная масса.
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 6 ст.л.
Разделите фарш на 6 равных частей. Каждую часть берите влажными руками, формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест, тщательно залепляя края.
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
Важный момент! Чтобы панировка хорошо закрепилась и не осыпалась при обжаривании, дайте зразам полежать полчаса в холодильнике, чтобы яйца подсохло и как следует приклеило панировку.
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Растительное масло 40 мл
Подавайте горячими с любым подходящим гарниром.
copyright Foboxs ©
Esquire.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Куриные зразы с грибами|Chicken cutlet with mushrooms

Куриные колобки с грибами (зразы)
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами, рецепт
Куриные зразы с грибами



Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами

2019 год - Куриные зразы с грибами - Food - foboxs.com
2019 год - Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами рекомендации
Куриные зразы с грибами рекомендации

Куриные зразы с грибами картинки
Куриные зразы с грибами картинка

Куриные зразы с грибами новые фото
Куриные зразы с грибами новые фото

Куриные зразы с грибами изоражения
images Куриные зразы с грибами изображения

Смотреть Куриные зразы с грибами видео
Посмотрите - Куриные зразы с грибами видео

Смотреть Куриные зразы с грибами видео
Обсуждение по теме: Куриные зразы с грибами, kurinye-zrazy-s-gribami/



Похожие статьи

Умный кот придумал план, как достать еду из кастрюли с крышкой
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ
Сенсационный лимфодренажный массаж лица Цоган: поразительные результаты
СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Гарантированно – 15 кг
Вкусный плов с говядиной, приготовленный в мультиварке
СМАЛЕЦ СТАРОПОЛЬСКИЙ
Пирог с тыквой
Омлет по ГОСТУ
Парень купил этого медведя в благотворительном магазине, но нашел внутри него нечто жуткое
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫХ КУХОННЫХ ПОЛОТЕНЕЦ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ