• Закрыть ... [X]

    Лазанья рецепты в медленной плите

    Лазанья с мясом и овощами


    Тебе понадобится:
    - 12 готовых пластин для лазаньи;
    - 400 г фарша (смесь говядины и свинины);
    - 1 большой лук;
    - 0,5 стакана сухого белого вина;
    - 5 помидоров;
    - 1 большая морковь;
    - 1 стебель сельдерея;
    - мускатный орех;
    - оливковое масло;
    - поваренная соль;
    - свежемолотый черный перец;
    - 200 г пармезана;
    - 50 г сливочного масла.
    Попробуйте приготовить вкусную лазанью с мясом и овощами. Очистите морковь, сельдерей и лук. Сокрушите овощи и поместите их в мультикукерную чашу, добавив немного оливкового масла. Включите режим Fry в течение 30 минут. Затем добавьте фарш к овощам, смешайте смесь и тушите до готовности - это займет около 20 минут в режиме «Обжарка» или «Тушение».Вам нравятся пряные блюда? Добавьте к рагу пару измельченных зубчиков чеснока.
    Налейте вино в фарш с овощами, добавьте соль, свежемолотый черный перец и немного мускатного ореха. Положите его на 10 минут. Если смесь слишком жидкая, удерживайте ее в медленной плите еще четверть часа, включив режим обогрева.

    Приготовление кремового соуса Лазанья


    Тебе понадобится:
    - 2 столовые ложки сливочного масла;
    - 1 литр молока;
    - 50 г муки;
    - 0,5 небольших луковицы;
    - 2 яйца;
    - поваренная соль;
    - свежемолотый черный перец;
    - тертый мускатный орех.
    Приготовьте соус. Налейте молоко в миску медленной плиты, положите на нее половину лука и пряности. Включите режим гашения в течение 10 минут. После приготовления оставляйте смесь настаивать еще на 15 минут при нагревании. Удалите лук, вылейте молочную смесь в миску.Молоко можно смешать со сливками - соус станет более толстым и более тонким по вкусу.
    Поместите масло в миску и расплавьте его в режиме нагрева. Затем добавьте муку и включите медленную плиту в режиме «Закалка» на10-15 минут.Перемешайте масло с мукой, чтобы не осталось кусков. Затем аккуратно залить теплое молоко в миску. Размешайте соус, пока он не загустеет. Вылейте его в отдельный контейнер. В миску взбейте яйца и смешайте их с охлажденным соусом.

    Собираем лазанью


    Вскипятите пластины лазаньи в подсоленной воде, к которой добавляется ложка оливкового масла. Вскипятите тарелки до полуфабриката. Бросьте их в дуршлаг и остыньте. Положите лист лазаньи на дно чаши медленной плиты, сверху с мясным тушеном, вылейте его на соус и посыпьте тертым пармезаном. Повторяйте слои до тех пор, пока не будут заполнены мясные начинки и вареные тестовые пластины.
    Заполните сборку листом лазаньи, на котором вы помещаете мелко нарезанные кусочки масла. Поместите чашу в медленную плиту и включите режим выпекания в течение 1 часа. Когда цикл закончен, откройте крышку, плотно заполните верхнюю часть лазаньи тертым пармезаном и включите медленную плиту еще на 10 минут. Подавать горячим, в сопровождении свежезамороженного черного перца и ароматизированного оливкового масла.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru