• Закрыть ... [X]

    Лососевая спаржа с соусом Голландия

    Тебе понадобится
    • Свежая белая спаржа - 8-9 шт.
    • копченые лососевые ломтики - 8-9 шт.
    • Зеленый лук - 250-350 гр.
    • масло - 170-350 гр.
    • яичный желток - 2 шт.
    • лимонный сок - 170 мл
    • белое вино - 150 мл
    • поваренная соль
    • перец
    • cilantro - 350 гр.
    инструкция
    Очистите спаржу и поместите в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по вкусу. Накрыть крышкой и варить 13-14 минут. Потяните спаржу и положите в чашку с холодной водой, остудите и положите на тарелку.
    Налейте белое вино в миску и добавьте яичные желтки. Хорошо взбейте смесь, используя венчик. Поместите чашу на двойной котел и медленно влейте в растопленное масло, медленно помешивая. Добавьте измельченную кинзу, зеленый лук, соль, лимонный сок и перец, перемешайте.
    Оберните спаржу с ломтиками лосося и положите на тарелку. Налейте приготовленный соус и украсьте веточкой кинзы и зеленого лука. Приятного аппетита!

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru