• Закрыть ... [X]

    Осетровая стерлядь

    Тебе понадобится
    • - 1 стерлинговая птица;
    • - 2 кг мелких речных рыб;
    • - 5 кусков. морковь;
    • - 3 луковицы;
    • - 2 яйца;
    • - 50 г изюма;
    • корень петрушки;
    • - черный перечный горошек;
    • - лист залива;
    • - поваренная соль;
    • - мешок желатина;
    • - 1 ст. ложка сахара;
    • - 15 г петрушки.
    инструкция
    Выньте потроха из стерляди, вырежьте жабры. Тщательно промойте и поместите в широкую, но плоскую сковороду. Также очищайте речную рыбу, но не удаляйте весы. Поместите в ту же кастрюлю.
    Очистите лук, морковь и корень петрушки и поместите в кастрюлю, приправьте черным перцем. Заполните холодной водой и доведите до кипения. После этого уменьшите тепло и варите на медленном огне без покрытия крышкой.
    Приготовьте рыбу в течение двух часов, добавьте 2 раза к кастрюле со 100-150 г холодной воды и немедленно удалите образовавшуюся пена. За полчаса до окончания приготовления добавьте изюм в кастрюлю. Поместите горшок в то место, где он остынет. После этого, положите стерлядь на блюдо, процедите бульон, перемешайте желатин в нем и приправьте солью.
    При первом признаке замораживания бульона вам нужно вылить треть жидкости на стерлядь и положить чашку в холодильник на полчаса. После того, как жидкость затвердеет, украсьте поверхность кружками вареных яиц, петрушки и кругов вареная морковь. Покажите свое воображение, украшая и вырезая овощи и яйца в форме цветов. Нажмите все с небольшой силой в замороженную жидкость, иначе все украшения будут плавать.
    Вылейте остальную часть бульона аккуратным тонким потоком, напрягая его. Необходимо залить настолько аккуратно, насколько это возможно, чтобы украшения не вливались в одно место. Поместите приготовленное блюдо в морозильник.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru