• Закрыть ... [X]

    Отбивные из баранины в сливочном соусе

    Тебе понадобится
    • - 1 кг ребер;
    • - 3 моркови;
    • - 1 луковица;
    • - 400 г сметаны;
    • - 4 лавровых листа;
    • - черный перец, сладкий перец, хмель-сунели, орегано, соль.
    инструкция
    Отрежьте ребра ягненка вдоль костей. Очистите лук, нарежьте большим кольцом. Очистите морковь, протрите грубую терку.
    Возьмите горшок с толстым дном (вы даже можете взять чугунное блюдо), которое можно положить в духовку, на дно контейнера, чтобы его можно было намазать сметаной. Положите слой лука, затем слой тертой моркови. Распространение ягненка отбивает морковь.
    Соль, перец, добавить лавровый лист, приправу по вкусу, кисть со сметаной. Затем снова нанесите слой лука, моркови, ребер. Перец, соль, сливочная сметана. Налейте кипящую воду в горшок, чтобы вода слегка покрывала содержимое блюда.
    Поместите контейнер в духовку, нагрейте до максимальной температуры, варите 1,5 часа. Для любителей жаркого мяса время приготовления можно уменьшить, а для тех, кто любит мясо более мягко - увеличится.
    Подавайте отбивные из баранины в сметанном соусе сразу же горячим. Как гарнир, картофельное пюре или любой овощной салат, приправленный оливковым или растительным маслом, подойдет этому жирному блюду.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru