• Закрыть ... [X]

    Quiche с луком-пореем, морковью и шампиньонами

    Тебе понадобится
    • -250 г пшеничной муки хлебопекарной
    • -50 г гхи
    • -2 моркови
    • -2 луковицы стебля
    • -150 г шампиньона
    • -3 яйца
    • -150 г обезжиренного творога
    • - 100 мл сливок (не менее 33% жира)
    • -растительное масло
    • -поваренная соль
    инструкция
    Чтобы приготовить тесто, смешайте муку с маслом, положите массу на стол и отрубите ее до большого кускового состояния. Положите массу обратно в миску, взбейте яйцо и вымешите аккуратное тесто.
    Оберните тесто в пленку и определите в холодильнике полчаса. Чтобы приготовить лук, вымойте лук и морковь и очистите, порежьте лук-порей вдоль границы белых и зеленых частей. Разрежьте белую часть вместе с одной морковкой в ​​продолговатые полосы, нарежьте грибы тонкими ломтиками.
    Обжарить лук-порей и морковь в горячем масле в течение 5 минут, затем добавить грибы и варить около 3 минут. Протрите творог и смешайте с яйцами и 100 мл сливок. Разогреть духовку до 200 градусов.
    Поместите тесто в тесто толщиной 5 мм в круглую форму, покрытую пергаментом. Раскатайте тесто так, чтобы стороны были высотой 3-3,5 см. Прижмите тесто в нескольких местах вилкой и вставьте в духовку на 15 минут. По истечении времени удалите пирог и остыньте.

    Похожие статьи


    Как списать деньги с кассового аппарата
    Высокоуровневое такси
    Может ли акне аспирин лечить?
    Совет 2: Какой должен быть кошелек, чтобы иметь в нем деньги
    При каких условиях биржа труда рано уходит на пенсию?
    Как укрепить иммунитет детей
    Как добавить номер icq




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 50.18KB of 768KB
    Render time: 0.093 sec