Закрыть ... [X]

Вкусно - #КАРТОШКА Тушеная с РЕБРЫШКАМИ и Овощами #Рецепты.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ребра говяжьи, тушеные с картошкой

Продукты для приготовления говяжьихих ребер с картошкой


Для приготовления вам понадобится примерно 1 кг говяжьих ребер, 1 кг картофеля, 2 моркови небольшого размера, 2 головки лука, розмарин, лавровый лист, перец, соль, по вкусу, несколько зубчиков чеснока, свежая зелень.

Способы приготовления


Ребра хорошо обмойте в теплой воде, обсудите салфеткой, удалите все прожилки и пленки, разрежьте на порционные куски. Возьмите глубокую большую сковороду, разогрейте в ней растительное масло, выложите ребра, обжаривайте со всех сторон, пока на них не появится аппетитная корочка. Положите все в кастрюлю, налейте воду, посоветуйте, поперчите, добавьте розмарин, закройте крышкой, оставьте тушиться на слабом огне до тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей. Во время тушения подливайте воду по мере ее испарения.
Почистите лук и морковь, сполосните. Лук мелко нашинкуйте, морковь порежьте кружками, обжарьте овощи с добавлением масла до золотистого цвета.Выложите в емкость с ребрами. Попробуйте бульон на соль, если нужно, немного подсолите и добавьте специи по вкусу. Картофель тоже очистите, вымойте, обсушите, нарежьте кубиками среднего размера или просто разрежьте на четыре части, положите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, продолжайте все тушить на медленном огне до готовности картофеля. Все готово, перед подачей посыпьте мелкопорубленой зеленью, в каждую тарелку положите по зубчику чеснока.
Приготовить такое блюдо можно и в горшочках, в этом случае сократите использование масла, а еда надолго сохранится горячей. Обжарьте ребра до готовности, выложите их в тарелку, на оставшемся масле пассеруйте лук и морковь. На дно горшочков выложите немного овощной поджарки, на нее положите ребра, картофель, а сверху оставшиеся жареные овощи. Посолите, поперчите, залейте воду на 2/3 от всей глубины емкости, поставьте горшки на противень, поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Подавайте к столу в горшочках, в каждой добавьте по зубчику чеснока, посыпьте зеленью.
При желании рецепт можно изменить, добавить свои оригинальные идеи и дополнения.Например, можно использовать баклажаны, помидоры, сладкий перец или даже кабачки. Ребра можно взять свиные или бараньи на ваш вкус, чтобы они были более пикантными и ароматными, за два часа до приготовления можно их замариновать со специями и чесноком.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: говяжьи ребрышки тушеные, тушёные говяжьи рёбрышки. Рецепт

Ну, оОчень вкусная - Тушеная Картошка с Ребрышками и зеленой Фасолью!
Ребра говяжьи, тушеные с картошкой

ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ / РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕК
Ребра говяжьи, тушеные с картошкой





Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта