• Закрыть ... [X]

    Сквош с орехами и карамелизированным луком

    Тебе понадобится
    • - 2 молодых цуккини;
    • - 3 луковицы;
    • - 1 пучок петрушки;
    • - горсть грецких орехов;
    • - 2 зубчика чеснока;
    • - 2 ст. ложки соевого соуса, растительного масла;
    • - 1 ст. ложка сахара;
    • - 1 чайная ложка лепестков чили;
    • - молотый черный перец.
    инструкция
    Вымойте молодые кабачки, очистите их от кожи, но это не обязательно. Вырезать пластины толщиной около 1 см, а затем разрезать на тонкие полоски с помощью очистителя.
    Краснейте грецкие орехи в сухой сковороде, остыньте, удалите кожу. Очистите лук, нарежьте половинки кольца, отправьте на сковородку с растительным маслом. Лук должен немного смягчиться, затем добавить нарезанный чеснок, перемешать, налить соевый соус. Сезон с перцем чили и молотый черный перец. Повар в течение нескольких минут, а затем добавить сахар. Приведите к образованию редкой карамели, постоянно помешивая. Выключите огонь под сковородкой.
    Смешайте грецкие орехи с крошкой. Добавьте к луку, перемешайте. Вымойте кусок петрушки, грубо нарежьте, добавьте смесь орехового лука, перемешайте. Углеродно раскрыть аромат свежей петрушки, не разрушая ее полезные свойства.
    Теперь осталось смешать цуккини с орехами и зеленью, а содержимое сковородки немного теплее. Цуккини с орехами и карамельным луком готовы, вы можете позволить им стоять в течение 30 минут или немедленно закусить.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru