Закрыть ... [X]

Сочетание имбиря и жгучих овощей / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
  • - 2 тонко нарезанных филе утиной грудки
  • - 2 ч. Л. кунжутное масло
  • - 1 ч. Л. тонко тертый имбирный корень
  • - 1 ч. Л. измельченный чеснок
  • - 1 ст. л рисовое вино
  • - 1 ст. соус hoisin
  • - 1 ст. л устричный соус
  • - 2 ст. л соевый соус
  • - 125 г рисовой лапши
  • - 1 нарезанный огурец
  • - 5 мелко нарезанных молодых луков
  • - 1/2 разрезанный красный перец
  • - 1 лишенный красный перец чили
  • - жареные семена кунжута для повязки
инструкция
Разогреть духовку до 200 ° C. Положить утку в миску, добавить кунжутное масло, имбирь, чеснок, рисовое вино и соусы. Тщательно перемешайте, накройте и отложите.
Заполните лапшу кипятком. Дайте постоять 2-3 минуты, затем вылейте в дуршлаг. Смешайте огурец с луком и перцем.
Подготовьте 4 квадратных листа фольги и налейте на них лапшу. Верх с мясом и огуречной смесью. Оберните края фольги и слегка смяте. Поместите полученные мешки на противень и выпекайте в течение 25-30 минут, пока утка не будет готова. Подавать посыпать обжаренными семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Похожие видео

Совет 2: Грибы с перцем чили, имбирем и собакой

Японская кухня оригинальна. Приготовьте грибы с чили, имбирем и рыбой-собакой. Блюдо будет оригинальным и вкусным.
Грибы с перцем чили, имбирем и собакой
Тебе понадобится
  • Для двух порций:
  • - лапша Соба - 250 г;
  • - Мисо суп - 600 мл;
  • - зеленый лук - 4 стебля;
  • - грибы шиитаке, устричные грибы - по 4 шт .;
  • - тертый имбирь, растительное масло - 3 ст. ложек;
  • - грибы еноки - 1 пучок;
  • - китайская капуста, ростки фасоли - 1/4 чашки;
  • - свежий кориандр - 2 стебля;
  • - красный перец чили - 1 шт;
  • - сахар, соль - по вкусу.
инструкция
Кипятите лапшу лось в кипящей воде до мягкости. Слейте, промойте, поместите в две миски.
Нагрейте котелку до тех пор, пока не появится дым, добавьте растительное масло.
Добавьте имбирь и нарезанный чили, обжарьте в течение 20 секунд, добавьте измельченные грибы и китайскую капусту. Соль, добавить сахар, обжарить в течение трех минут.
Распространяйте рассаду поверх лапши, затем разведите грибы, накройте горячим мисо-супом. Посыпать кориандром и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Похожие видео
заметка
Китайская капуста, готовый мисо-суп, грибы шиитаке и другие продукты для японского блюда можно приобрести в магазинах, торгующих продуктами суши.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Свиные ребрышки. Рецепт от Гордона Рамзи

Пивная кухня: Рёбрышки
Совет 2: Грибы с перцем чили, имбирем и собакой

Аджика, самый вкусный рецепт!
Совет 2: Грибы с перцем чили, имбирем и собакой





Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта