• Закрыть ... [X]

    Совет 2: Как сделать колбу в Майкрафте

    Солевые колбы позволяют сохранять все свои питательные вещества и свойства, а также каким-то образом улучшает его острый вкус.

    Солевые колбы в баночках


    Тебе понадобится:
    - листья и стебли стеблей;
    - петрушка;
    - черный перец;
    - чеснок;
    - воды;
    - 50 г соли.
    Отрежьте листы чеснока, вымойте, а затем высушите, нанесите его на полотенце. Обычно для замораживания используются только листья и стебли колбы. В то же время, готовьте зелень и специи для травления: разрежьте петрушку, раздавите чеснок с помощью чесночного пресса. Стерилизуйте банки и крышки, затем выложите овощи и зелень слоями: сначала рамзан, затем специи и зелень, таким образом, к самому верху.
    Подготовьте рассол из следующего расчета: за 1 литр воды - 50 г соли. Заполните банки рассолом, плотно прикройте крышками и поместите в темноте. Время от времени удаляйте пену из банок. Через 2-3 дня наполните контейнер свежим огурцом и оставьте банки на хранение в течение зимы.

    Соляные колбы в банках путем ферментации


    Тебе понадобится:
    - листья и стебли дикого чеснока;
    - листья смородины, вишни;
    - лист залива;
    - укроп;
    - хрен.
    Промойте рамбу и наденьте его на полотенце, чтобы оно высыхало естественным образом. Стерилизовать банки. Поместите колбу в банки в слоях, чередуясь с листьями смородины, вишни, хрена, лаврового листа и укропа.
    В то же время готовьте рассол: для 1 л воды требуется 50 г соли. Вылейте приготовленный рассол и поставьте на банку тарелку угнетения. Соленая колба образует пенопласт, который необходимо периодически удалять, пластину следует промыть раствором, содержащим соду.
    Колбу можно ферментировать в течение приблизительно 2 недель; все это время необходимо удалить пенопласт. После ферментации готовьте свежий маринованный огурец и накройте его банкой, затем положите в холодильник под крышкой.

    Использование колб в приготовлении


    Рамсон благодаря своему вкусу прекрасно стимулирует аппетит, способствует разделению желудочного сока, что улучшает пищеварение. Лук и чесночный аромат делают дикий чеснок отличным дополнением к любому блюду. Кроме того, колба используется как самостоятельный компонент в салатах.
    Вы можете есть и лук, и стебли, и листья дикого чеснока. Его можно есть сырыми, вареными, жареными, маринованными и солеными. Сушеный дикий чеснок теряет свои важные свойства, поэтому в этой форме он особо не используется.
    Вкус дикого чеснока хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, сыром, яйцами и огурцами. Его также можно использовать в качестве начинки, например, в пирогах или хлебе.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru