• Закрыть ... [X]

    Совет 2: Как солить селедку

    Тебе понадобится
      • Посол сельди:
    • 500 г соли;
    • 10 г хмеля-сунели;
    • 3 сельди.
    • Пряная соленая сельдь:
    • 4 сельдь;
    • 1 литр воды;
    • 0,5 стакана соли;
    • 5 лавровых листьев;
    • 5 черных перчиков;
    • 5 горохов.
    инструкция
    Сухой посол сельди.
    Gut 3 сельдь, хорошо прополощите внутрь и снаружи. Пэт сельдь с бумажным полотенцем.
    Смешать 500 г соли и 10 г хмеля-сунели. Вы можете добавить к этой смеси высушенный укроп.
    Протрите подготовленную сельдь смесью соли и специй. Не забывайте солить живот внутри.
    Налейте соль со специями на дно эмалированной кастрюли, поместите на нее селедку. Посыпьте сельдь оставшейся солью.
    Накройте кастрюлю крышкой и оставьте селедку на день для соления.
    Через день вымойте сельдь из соли и положите в полиэтиленовый пакет. Держите его в холодильнике.
    Сельдь пряная соленая.
    Приготовьте рассол. Для этого вылейте 1 литр воды в кастрюлю, добавьте к ней 0,5 стакана соли. Положите 5 лавровых листьев, черные перцы и душистый перец в кастрюлю.
    Доведите содержимое кастрюли до кипения, тушите рассол на медленном огне в течение 10 минут.
    Извлеките кастрюлю из-под жары и охладите ее.
    Прополощите 4 свежей сельди, положите их в глубокую миску.
    Наполните сельдь холодным рассолом, положите угнетение сверху и оставьте его для соления в прохладном месте. Через день сельдь будет готова.
    Удалите соленую селедку из рассола. Извините, очистите кожу.
    Отделите филе сельди от костей, разрежьте ее на мелкие кусочки.
    Поместите сельдь в контейнер и поставьте в морозильник. Разморозите количество сельди, которое необходимо съесть при комнатной температуре.
    заметка
    Не храните сельдь в рассоле.
    Полезный совет
    Если вы купили свежезамороженную сельдь, полностью разморозите ее перед приготовлением.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru