Закрыть ... [X]

Как сделать блины на молоке нежными / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как вымешать тесто в пахте для выпечки хлеба

Тебе понадобится
    • Ирландский содовый хлеб на пахте
  • 250 г простой белой муки;
  • 250 г мучной муки;
  • - 100 г овсяной муки;
  • - 1 чайная ложка соды;
  • - 1 чайная ложка соли;
  • - 25 г сливочного масла;
  • - 500 мл пахты.
  • Хлопья из овсяного мука
  • - 1 1/4 чашки овсяной муки;
  • - 1 стакан кипящей воды;
  • - 2 чайные ложки сухих активных дрожжей;
  • - 1/4 стакана теплой воды;
  • - 1 1/2 стакана пахты;
  • - 1/2 стакана растительного масла;
  • - 1/2 чашки коричневого сахара; - 1 стакан мучной муки;
  • - 4 стакана простой белой пшеничной муки;
  • - 2 чайные ложки соли.
инструкция
Ирландский содовый хлебпахтадуховки до 180 ° C и посыпьте небольшим противень с мукой.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты - муку, соду, соль, хлопья. Масло разрезают на мелкие кусочки и «втирают» в сухую смесь. Налейте в пахту и аккуратно, кончиками пальцев, осторожно замеситетесто.
Форма круглого хлеба диаметром 20 сантиметров. Нанесите буханку на противень и сделайте крестообразный глубокий разрез. Считалось, что это знак того, что феи уходят. Однако такой разрез помогает выпекать тесто.
Выпекать хлеб на 30-35 минут. Если после этого времени, постукивая по дну буханки, вы не слышите этот глухой звук, который четко указывает на то, что вы выпекали хлеб внутри, переверните буханку и оставьте еще на 3-5 минут в духовке.
Выньте хлеб, положите его на стойку, накройте его чистым полотенцем и дайте ему остыть. Не храните такой хлеб в течение длительного времени, он особенно хорош.
Овсяный дрожжевой хлеб на пахте; в миске комбайна вылейте овсянку и залейте кипящей водой, перемешайте крючок в сопле до тех пор, пока вода не будет поглощена.
Вылейте дрожжи в чашку с теплой водой (35-40 ° C) и дайте ей посидеть в течение 5 минут. Добавьте к дрожжам растительное масло, сахар и пахту. Смешайте муку с овсяной мукой, влейте в пахту с дрожжами и на низкой скорости прикрепите крючок, заменитетесто, Замешайте его не менее 15-20 минут. Это должно быть очень, очень липким - это нормально и хорошо. Не добавляйте к нему муку!
Смажьте миску растительного масла и положите в неетесто, вы можете покрыть его полотенцем, но более удобным - с пищевой упаковкой. Оставлятьтестоза 1 час За это времятестов два раза.
Посадочная дистанциятестов прямоугольник, порежьте его пополам, и каждый новый прямоугольник складывается, как складка - большая часть из них посередине и две двери. Сверните каждый прямоугольник в рулон - у вас будет два хлеба. Положите буханки в формы или на противень с мукой, шов, пропустите еще 30-40 минут, чтобы хлеб поднялся. Распылите поверхностьхлебаводой или смочить ее кистью, посыпать овсяной мукой и поместить в духовку, предварительно разогреть до 190 ° C. Выпекать 30-40 минут. Готовый хлеб, если он постучал по нему ножом, делает отчетливый удар.
Полезный совет
При производстве хлебобулочных изделий вы можете заменить йогурт из кастрюли, кефир, молоко и сливки. Вы можете заменить пахту с кефиром, йогуртом и молоком, подкисленным лимонным соком.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ПЫШНЫЕ ЛЕПЕШКИ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, А КАКОЙ СЫТНЫЙ!

Очень воздушное ТЕСТО на сыворотке для хлеба, чиабаты, пиццы
Совет 2: Как вымешать тесто в пахте для выпечки хлеба





Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта