Закрыть ... [X]

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ. 2 Рецепта Нежного и Мягкого Мяса. Тушеное Мясо. Beef stew

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
  • - мясо куриное, свиное или говяжье (850 г);
  • - соль, молотый черный перец по вкусу;
  • - Черный перец с горохом (4-7 штук);
  • -Дома (7-10 листьев);
  • - свежий жир (470 г).
  • -Банки;
  • - металлические колпачки.
инструкция
Сначала вы должны подготовить банки, которые должны быть объемом не более 0,5-1 литра. Промойте банки водой и содой, используя чистую губку. Промойте и промойте крышки кипящей водой. Стерилизация не требуется, поскольку термообработка тушеного мяса будет храниться в течение длительного времени.
Удалите лишние жилы и фольгу из мяса, нарежьте на мелкие кусочки. Затем соль, перец и смесь. Вставьте отдельную чашку. В каждую банку на дне положите несколько листьев Лаврушки, перца, а затем сложите мясо слоями, оставив 2-3 см выше. Слои не слишком плотные. Это необходимо для того, чтобы сок из мяса заполнил пространство между слоями.
На нижнем уровне в духовке поставьте противень с водой, а на среднем уровне - сетку. Поместите банки на решетку, покрытые крышками. Включите духовку при температуре 230-240 градусов. Когда мясо в банках начинает кипеть, уменьшите огонь до 130 градусов и тушите мясо в течение 3-4 часов.
Параллельно возьмите жир. Чтобы сделать это, нарежьте сало и положите его в кастрюлю. Постепенно жир будет нагреваться при медленном огне.
Вытащите банки из духовки, покройте до краев жидким салом. Сверните крышки и переверните. Если сок не выделяется из банки, банки жестко запечатываются.
заметка
Со временем сок в банке опустится, а верхняя часть остывшего жира останется на вершине.
Полезный совет
Самое толстое тушеное мясо из свинины. Если вы используете курицу, то сбор урожая будет более мягким и менее калорийным.

Совет 2: рецепт приготовления тушеного мяса

На полках представлено огромное количество различных сортов тушенки. Выбор, конечно, неплохой, но оправдан ли этот продукт? Я стараюсь, чтобы качество многих продуктов оставляло желать лучшего. Я предлагаю не рисковать и готовить вкусные рагу дома.
Кулинарный рецепт
Тебе понадобится
  • - свинина - 500 г;
  • - белый жир - 300 г;
  • - лавровый лист - 1 шт.;
  • - поваренная соль;
  • - перец.
инструкция
Отрубите свиное мясо с ножом, нарежьте мелкие кусочки. Не забудьте отрезать от него весь лишний жир. Для приготовления тушеного мяса лучше всего использовать мясо с плеча.
Приправьте нарезанное мясо солью и перцем по своему вкусу. Смешайте все так, как должно.
После стерилизации стеклянной банки положите лавровый лист сначала на его дно, затем приправьте мясо. Обратите внимание на то, что мясо было достаточно плотно. Накройте блюдо стерилизованной крышкой, положите ее в духовку.
Нагрейте духовку до температуры 250 градусов. Когда мясо в горшке начинает кипеть, опустите температуру в духовке до 150 градусов и готовьте тушеное мясо еще на 3 часа.
Между тем, расплавьте жир. Чтобы сделать это, разрежьте его на мелкие кусочки, положите в жаровню, затем вылейте из нее жир, нагревая его на медленном огне.
Через 3 часа выньте из печи банку с мясом. Налейте тушеную свинину с растопленным жиром. Накройте блюдо плотно крышкой и оставьте ее при комнатной температуре до полного охлаждения.
Охладите массу мяса в холодильнике. Домашнее тушеное мясо готово! Кстати, это тушеное мясо хорошо хранится при комнатной температуре.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

Тушёное мясо с овощами ооочень вкусно
Совет 2: рецепт приготовления тушеного мяса

Как правильно тушить говядину / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Совет 2: рецепт приготовления тушеного мяса






Похожие статьи



kupimigom.ru / Карта сайта / Карта сайта