• Закрыть ... [X]

    Совет 2: Салат из баранины с редисом

    Есть два самых популярных разновидности редиса: черный - широко используется в народных рецептах для лечения кашля и бронхита, а белый - используется в кулинарии, главным образом для приготовления салатов.Редька имеет противопоказания: она не должна использоваться людьми с проблемами желудочно-кишечного тракта, заболеваний сердца и почек.
    Самый простой салат можно приготовить из редиса и моркови. Оба овоща принимают в количестве одной части, чистят, стирают и нарезают очень мелкую соломинку. Чтобы облегчить вашу задачу, вы можете использовать терку. Заполните ингредиенты салата 1 ст. л соевого соуса и подсолнечного масла и добавить 0,5 ст. л уксуса и хорошо перемешать.
    Не менее простой салат, который можно приготовить на основе редьки - овощей. Вам понадобятся следующие ингредиенты: помидор - 2 шт., Свежий огурец - 2 шт., Редис - 1 шт., Консервированный зеленый горошек - 0,5 бана, уксус - 1 ст. L., подсолнечное масло - 2 ст. Л., Соль и перец по вкусу. Вырезать помидоры и огурцы в кубики средней степени, решето решеток. Смешайте овощи, добавьте консервированный горох, уксус, масло и специи по вкусу. При желании вы можете добавить сладкий перец в салат.Зимой вы должны натереть пряную редьку, соль по вкусу и наполнить нерафинированным подсолнечным маслом. Употребление такого простого салата полезно во время эпидемии простуды и гриппа.
    Редиску можно пополнить не только маслом, но и сметаной. Именно с этим компонентом готовят салат «Боярский», для которого вам понадобятся: яйца - 2 шт., Редис - 1 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 100 г, копченая ветчина - 300-400 г, укроп - 1 пучок. солить по вкусу. Нарежьте редьку в соломинку, поместите ее в глубокую миску и накройте холодной водой на полчаса. Это необходимо для того, чтобы оставить горечь. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла и охладить. Отварить яйца и нарезать их на крупной терке. Копченая ветчина мелко нарезана. Бросьте редьку в дуршлаг, чтобы остыть в воде, и положите овощ в салатницу. Добавьте к нему все другие готовые ингредиенты, соль, посыпать мелко нарезанным укропом и приправить сметаной.Вместо копченой ветчины можно использовать отварную говядину, которую нужно разделить на волокна длиной не более трех сантиметров.
    Более простая версия салата со сметаной включает в себя следующие шаги. Раскатать одну большую редьку, посыпать солью и оставить на 40-50 минут. Нарежьте один огурец на мелкие соломки и добавьте редьку. Сезонный салат 3 ст. л сметаны и посыпать измельченной зеленью.
    Салат с редисом можно наполнить майонезом. Для приготовления такой необычной закуски вам понадобятся: редис средней величины - 2 шт., Куриное филе - 400 г, лук - 3 шт., Майонез, соль и перец по вкусу. Отварить филе в соленой воде, охладить и мелко нарезать. Нарежьте лук пополам и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Измельчите редьку на крупной терке. Соедините все ингредиенты, добавьте специи и отведите салат с майонезом.

    Похожие статьи


    Переход от класса 4 с одним двойником до 5 класса
    Как самостоятельно рассчитать материнство
    Год Желтой Собаки 2018: как встретиться, чтобы привлечь удачу
    Задержка теста на две недели отрицательная
    Как избавиться от молочницы во рту
    Какое место Гил-Су в Кабардино-Балкарии




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 56.81KB of 768KB
    Render time: 0.025 sec