• Закрыть ... [X]

    Студенческая вечеринка: макароны и наггетсы

    Тебе понадобится
    • - Куриное филе 500 г
    • - большие макароны (не спиральные) 200 г
    • - панировочные сухари
    • - замороженная растительная смесь (брокколи, томаты, сладкий перец и т. д.) 350 г
    • - морковь 1 шт.
    • - Лук 1 шт.
    • - майонез 200 г
    • - расплавленный сливочный сыр (6 тонких пластин)
    • - Томатная паста 1 ст. L
    • - классический соевый соус 300 мл.
    • - сушеные травы (петрушка, укроп и т. д.)
    • - растительное масло 2 ст. L
    • - масло 1 ст. L
    • - посуда для выпечки
    • - фольга
    инструкция
    Самородки, Разрежьте филе на куски длиной 5-6 см и толщиной не более 0,5 см. Замочите в соевом соусе в течение 30 минут. Сожмите пальто тонким слоем майонеза и бросьте в сухари. Нагрейте в кастрюле 1 ст. ложкой растительного масла и обжарить самородки с обеих сторон до золотистого цвета.
    Запеканка, Смажьте форму для выпечки тонким слоем расплавленного масла. Кипятите макароны в течение 5 минут, чтобы они слегка смягчились. Поместите слой макарон на дно формы.
    Оттереть овощную смесь и нарезать кусочки овощей. Поместите в форму поверх макарон. Обжарьте тертую морковь и лук и поставьте в качестве третьего слоя.
    Налейте 50 мл воды (или соевого соуса, оставшегося из самородков) в глубокую тарелку и смешайте с майонезом, томатной пастой и сушеными травами. Соль слегка. Вылейте смесь из макарон и овощей по смеси.
    Положите сырное блюдо в качестве последнего слоя. Теперь форма должна быть покрыта фольгой. Смажьте подходящую часть фольги маслом или растительным маслом. Плотно закройте грязную сторону будущей кастрюли. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение часа.

    Похожие статьи







    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru