• Закрыть ... [X]

    Торт «Арлекин»

    Тебе понадобится
    • Для теста:
    • - масло - 200 г,
    • - творог (9-18%) - 200 г,
    • - мука - 400 г,
    • - Корица - 1,5 ч. Л.
    • Для сливок:
    • - сметана - 400 г,
    • - сахар - 150 г,
    • - Ванилин - 2 ч. Л.
    • Для украшения:
    • - Киви - 4 шт.,
    • - красная смородина - 50 г,
    • - Черника - 50 г,
    • - малина - 100 г,
    • - клубника - 100 г (ягоды могут быть заморожены),
    • - желатин -15 г.
    инструкция
    Творожный сыр через сито, объединить его с размягченным маслом. Налейте просеянную муку и корицу, вымешите тесто, чтобы не прилипать к рукам. Смажьте сковороду торта маслом, распределите тесто и распределите его по поверхности кастрюли. Мы запекаем основание для пирога в разогретой духовке при 180 ° C в течение 20-25 минут.
    Для сливок, сметана с сахаром и ванилью. Фрукты и ягоды можно использовать в замороженной или консервированной форме. Свежие фрукты и ягоды должны быть тщательно вымыты и высушены.
    Киви очистился. Разрежьте клубнику и киви на тонкие ломтики. Желатин разбавляют в холодной воде (200 мл) и оставляют набухать. Удалите готовый торт из духовки, остудите и положите его на тарелку. Смажьте базовый крем. Сверху мы украшаем круги киви, посередине мы помещаем ягоды. Желатин нагревают на водяной бане и выливают тонким слоем фруктов. Положите торт в холодильник на 2-3 часа.

    Похожие статьи


    Как сделать глазурованные волосы дома
    Почти пространство
    Отель на утесе у моря
    Природные противогрибковые средства
    Как обновить nod32 с флеш-накопителя
    Оптимальный выбор в группе стульев 1
    Лекарственные свойства лимонного бальзама




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 49.78KB of 768KB
    Render time: 0.031 sec