• Закрыть ... [X]

    Традиционный финский суп с лососем, сливками и картофелем

    Тебе понадобится
    • - молодняк картофеля (2-3 шт.);
    • -Половина больших лампочек;
    • -укроп;
    • -соль перец;
    • - бульон лосося (660 мл);
    • - Файл лосося (лосось, форель, розовая лосось, нерка, кижуч, кеты);
    • - содержание кремового жира не менее 20% (70 мл);
    • - Крем для душа (10 г);
    • - масло растительное (5 г).
    инструкция
    Сначала вам нужно приготовить рыбный бульон. Для этого возьмите вместительную кастрюлю, вылейте воду и поместите лосось, предварительно соленый. Отварить до готовности рыбы, затем процедить через дуршлаг с небольшими отверстиями.
    Вымойте ту же кастрюлю и вылейте растительное масло на дно. Разрежьте лук на мелкие кусочки и поместите в кастрюлю. Пошевелите деревянным шпателем, дождитесь момента, когда лук получит приятный золотой оттенок.
    Затем вырежьте картофель на кубики, нанесите на лук и сразу же залейте рыбой. Достаточно помассировать партию. Чтобы проверить это, вы просто пытаетесь вырезать овощ с ножом.
    Разделите филе лосося на порции и добавьте в лук и картофельный бульон. Не забывайте, что рыба уже приготовлена. Также в суп следует добавлять сливки, укроп и масло. Все перемешайте осторожно, прикройте и подождите, пока бульон кипит.
    Готовность блюда указывается полностью растворенным маслом и приготовленными овощами. Суп разливается с глубоким ковшом на тарелках. Украсьте тонким ломтиком лимона. Отдельно вырежьте бородинский хлеб на ломтики и поместите в ящик для хлеба.

    Похожие статьи


    Как сделать торт Раффаэлло
    Как списать деньги с кассового аппарата
    Студенческая вечеринка: макароны и наггетсы
    Какие тесты необходимо провести во время беременности
    Совет 2: Как перевести деньги с мобильного телефона на мобильный телефон




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 51.49KB of 768KB
    Render time: 0.017 sec