• Закрыть ... [X]

    Вкусная подготовка капусты и болгарского перца на зиму

    Тебе понадобится
    • -Большая капуста (4,5 кг);
    • - болгарский перец разных цветов (0,7 кг);
    • - луковая лампа (0,8 кг);
    • -Фруктовая морковь (0,8 кг);
    • - растительное масло (0,4 л);
    • -Exus (0,4 л);
    • Соль (3,5 ст. Л.);
    • - сахарный песок (320 г).
    инструкция
    Подготовьте продукты заранее. Для этого сначала очистите все овощи. Болгарский перец, морковь, капуста, тщательно промойте. Из капусты удалите увядшие листья, лук и морковь, очистите верхнюю кожу.
    Возьмите широкую деревянную разделочную доску, сначала поставьте лук и нарежьте тонкие полукольца. Поместите лук в отдельную глубокую чашку. Затем порежьте болгарский перец и полоски и смешайте лук.
    Морковь морковь для корейской моркови и добавить их к луку и перцу. Капуста отдельно отбивать как можно дольше. Смешайте все овощи в миске и оставьте на некоторое время, чтобы выделить сок.
    Подготовьте маринад для сбора урожая. Возьмите чашку, вылейте необходимое количество уксуса, масло, соль и добавьте сахар. Налейте овощную смесь маринадом, хорошо перемешайте с помощью деревянного шпателя. Оставьте пустым для повторного настаивания.
    Пока овощи будут мариновать, не забудьте подготовить банки. Стерилизовать банки удобным способом и разложить капусту. Уплотните чистые крышки и поместите банки в прохладное место. Капуста будет готова через 3-5 дней, после чего заготовка должна храниться только в холодильнике или подвале.

    Похожие статьи


    Совет 2: Как получить целевое финансирование в 2018 году
    Как списать деньги с кассового аппарата
    Как передать видео на телефон
    Как сделать резервуар LEGO, используя наиболее распространенные части
    Как удалить список имен




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    kupimigom.ru 

    ReCache | DelPage
    Memory used: 51.83KB of 768KB
    Render time: 0.019 sec